當前位置:上海上港足球俱乐部 > 新聞動態 > 來鳳要聞

上海上港vs上海绿地申花:來鳳縣縣委辦公室開展系列國防教育活動

發布時間:2019-10-09 15:58 來源:來鳳縣新聞網 作者:楊彬 字體:加大 減小

上海上港足球俱乐部 www.nwngct.com.cn 本網訊(通訊員楊彬)連日來,縣委辦開展了豐富多彩的國防教育活動。

該辦組織黨員干部認真學習了《中華人民共和國國防教育法》《中華人民共和國人民防空法》、《國防動員法》、《國家安全法》相關法律法規知識,觀看了中央檔案館公布的12分鐘珍藏版開國大典影像視頻和“時代楷模”杜富國先進事跡,自行觀看了大型紀錄片《強軍》《我愛你祖國》等教育宣傳片以及湖北衛視《情系國防》《輝煌70年——湖北省國防教育成就巡禮》等相關電視欄目,并前往縣烈士陵園開展了“緬懷革命先烈、感悟革命精神”活動。

通過自學、集中學習和參觀革命基地,增強了廣大黨員干部的愛國主義意識,樹立了民族自信心、自尊心、自豪感。

掃一掃在手機打開當前頁